ملكات الموضه
" مرحبا بك معنا
زائر في
ملكات الموضه ملكات الموضه"
ملكات الموضه
" مرحبا بك معنا
زائر في
ملكات الموضه ملكات الموضه"
ملكات الموضه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملكات الموضه


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 باري برست بالشوكولا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمعت عين
ﻋﺿوﻧﺷﯾﻁ
ﻋﺿوﻧﺷﯾﻁ
دمعت عين


دولتي : باري برست بالشوكولا Pal_Flag
المزاج : باري برست بالشوكولا Maa11
عدد المساهمات : 33
نقاط : 3793
المستـوى : 1
تاريخ التسجيل : 04/02/2014

باري برست بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: باري برست بالشوكولا   باري برست بالشوكولا I_icon_minitimeالسبت فبراير 08, 2014 4:01 pm

باري برست بالشوكولا MjkyNzU1
المكونات:

عجينة بات آ شو
كريما باتيسيير
٧٥غ من الشوكولا السوداء المذوبة
كوب من الكريما الطازجة
كوب من اللوز المقشر
سكر ناعم للزينة.

مكونات عجينة البات آشو

كوب من الماء
كوب من الدقيق
٧٠غ من الزبدة
٤ بيضات.



مكونات الكريما باتيسيير

كوبان من الحليب
ربع كوب من دقيق الذرة
صفار ٣ بيضات
فانيلا
نصف كوب من السكر
برش ليمون
٧٥غ من الشوكولا السوداء المفرومة.

تدهن صينية كبيرة بالزيت ويوضع فيها قالب تشيزكايك قطره ٢٥ سم ومدهون بالزيت.

تسكب عجينة البات آ شو في قالب التشيزكايك ويرش فوقها اللوز.

تدخل الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً وتخبز لمدة ٤٠ دقيقة تقريباً أو حتى ينتفخ البات آ شو ويحمر ويصبح جامداً على اللمس.

تفتح بضعة ثقوب في أطراف قالب البات آشو للسماح بخروج البخار من داخله أو يقلب بعناية ليصبح رأساً على عقب في صينية الخبز ويعاد إلى الفرن لبضعة دقائق لكي يجف من الداخل.

يترك قالب البات آشو ليبرد فوق مصبع حديدي.

تحضر الكريما باتيسيير وتضاف إليها الشوكولا السوداء المذوبة ثم تترك لتبرد.

تخفق الكريما الطازجة لتصبح كثيفة ثم تضاف إلى الكريما باتيسيير.

يشطر قالب البات آشو أفقياً بعناية بحيث يكون الغطاء ثلث القالب. يغرف اللب الطري الموجود في الداخل وتوضع قاعدة القالب على صينية كبيرة وتحشى بالكريما باتيسيير المحضرة، ثم يوضع فوقها الغطاء. يحشى قالب البات آشو بالكريما بواسطة كيس حلويات له رأس معدني زخرفي.

يرش السكر الناعم فوق غطاء الشو ويحفظ القالب في البراد حتى موعد التقديم.

تحضير عجينة البات آشو

يسخن الماء مع الزبدة في قدر. وحين يبدأ بالغليان، يضاف الدقيق ويخلط معه للحصول على عجينة سميكة.

ترفع القدر عن النار وتترك لتبرد ثم يضاف إليها البيض، الواحدة تلو الأخرى، مع ضرورة الخفق بعد إضافة كل بيضة للحصول أخيراً على عجينة دبقة.

توضع العجينة في كيس حلويات له رأس كبير وتسكب في الصينية بشكل دائري زخرفي.



تحضير كريما الباتيسيير

يسخن الحليب في قدر حتى يبدأ بالغليان.

يخلط دقيق الذرة مع صفار البيض والسكر في وعاء آخر. يضاف إليه نصف كوب من الحليب المسخن ويخلط المزيج بشريط معدني للحصول أخيراً على سائل ناعم.

يضاف هذا المزيج إلى الحليب الساخن الموجود في القدر ويطهى على النار حتى يتكثف. تضاف من ثم قطع الشوكولا المفرومة وتخلط معه.

يغطى المزيج بورق النايلون اللاصق ويترك ليبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابتسامة الحياة
مشرفة
مشرفة
ابتسامة الحياة


دولتي : باري برست بالشوكولا 1346009704941
المزاج : باري برست بالشوكولا Gaaeed10
عدد المساهمات : 93
نقاط : 3924
المستـوى : 7
تاريخ التسجيل : 04/02/2014

باري برست بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: باري برست بالشوكولا   باري برست بالشوكولا I_icon_minitimeالسبت فبراير 08, 2014 7:54 pm

شكرااا على الطبق هذا تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://v3.g.sabaya.ae/profile.php?id=22627
giginour
ﻋﺿوﻧﺷﯾﻁ
ﻋﺿوﻧﺷﯾﻁ
giginour


دولتي : باري برست بالشوكولا EgyptC
المزاج : باري برست بالشوكولا Makhno10
عدد المساهمات : 36
نقاط : 3732
المستـوى : -2
تاريخ التسجيل : 19/04/2014

باري برست بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: باري برست بالشوكولا   باري برست بالشوكولا I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 1:47 am

شكرا اوووووى انا جربته طعمه خطيررررر اوووووى تسليم لى ياقمر قلب ب ورده قلب ب ورده احلى وجه ضاحك ؟ شكرا -- -- 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروة
ﻋﺿوﻧﺷﯾﻁ
ﻋﺿوﻧﺷﯾﻁ
مروة


دولتي : باري برست بالشوكولا AlgeriaC
المزاج : باري برست بالشوكولا Maa11
عدد المساهمات : 56
نقاط : 3747
المستـوى : 0
تاريخ التسجيل : 18/04/2014

باري برست بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: باري برست بالشوكولا   باري برست بالشوكولا I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 4:19 am

اممممممممممم شكلها طيبة كتيييييييييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tbokh
ﻧﭴﻣ̝̚ة ﺂﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
ﻧﭴﻣ̝̚ة ﺂﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
tbokh


دولتي : باري برست بالشوكولا 1346009704941
المزاج : باري برست بالشوكولا Maa11
عدد المساهمات : 1010
نقاط : 4803
المستـوى : 33
تاريخ التسجيل : 19/04/2014

باري برست بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: باري برست بالشوكولا   باري برست بالشوكولا I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 4:07 pm

شكرا عل طريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




باري برست بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: باري برست بالشوكولا   باري برست بالشوكولا I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 7:21 pm

مممممممممممم لذيذة جداً

يسلمو عالموضوع وتم التقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tbokh
ﻧﭴﻣ̝̚ة ﺂﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
ﻧﭴﻣ̝̚ة ﺂﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
tbokh


دولتي : باري برست بالشوكولا 1346009704941
المزاج : باري برست بالشوكولا Maa11
عدد المساهمات : 1010
نقاط : 4803
المستـوى : 33
تاريخ التسجيل : 19/04/2014

باري برست بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: باري برست بالشوكولا   باري برست بالشوكولا I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 7:49 pm

sunny sunny عاوزة وحدى تعلمني اعمل شيء سهل وبسرعة ينعمل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




باري برست بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: باري برست بالشوكولا   باري برست بالشوكولا I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 9:19 pm

روحي لصفحة منال العالم بتلاقي كتير وصفات سهلة وبتشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باري برست بالشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملكات الموضه :: اقسام عامه :: قسم الطبخ-
انتقل الى: