ملكات الموضه
" مرحبا بك معنا
زائر في
ملكات الموضه ملكات الموضه"
ملكات الموضه
" مرحبا بك معنا
زائر في
ملكات الموضه ملكات الموضه"
ملكات الموضه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملكات الموضه


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 باستا الفيتوتشيني البرتقالية بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ayo0osh عائشة
ﻧﭴﻣ̝̚ة ﺂﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
ﻧﭴﻣ̝̚ة ﺂﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
ayo0osh عائشة


دولتي : باستا الفيتوتشيني البرتقالية بالبرتقال JordanC
المزاج : باستا الفيتوتشيني البرتقالية بالبرتقال Maa11
عدد المساهمات : 579
نقاط : 4635
المستـوى : 36
تاريخ التسجيل : 27/10/2013

باستا الفيتوتشيني البرتقالية بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: باستا الفيتوتشيني البرتقالية بالبرتقال   باستا الفيتوتشيني البرتقالية بالبرتقال I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 13, 2014 6:42 pm

باستا الفيتوتشيني البرتقالية بالبرتقال Logo_140224115438571~h-Orange%20fettuccine%20pasta%20with%20orange-Edit

وجه اليق  المكونات  وجه اليق 
باستا الفيتوتشيني البرتقالية بالبرتقال
ملح بحري ناعم
2 حبة برتقال، عصير
½1 ملعقة كبيرة زبدة، غير مملحة
400 جرام باستا الفيتوتشيني البرتقالية
¼1 كوب كريمة ثقيلة
⅓ كوب بقدونس، طازج مقطع إلى قطع صغيرة، والمزيد للتقديم
½ كوب جبنة البارميزان، الطازجة المبشورة، والمزيد للتقديم
3 حبة بيض، صفار بيض كبير
200 جرام صدور بط، مدخنة مقطعة إلى شرائح
فلفل أسود، طازج مطحون


 وجه اليق  طريقة التحضير  وجه اليق 
تُغلي قدر كبير من الماء المملح.
تضاف الباستا إلى الماء المغلي وتُطهى إلى أن تطرى مع الاحتفاظ بتماسكها.
يُقطع بشر البرتقال إلى شرائط طويلة، ثم تُقطع الشرائط إلى شرائح رفيعة جدًّا بالطول.
تذاب الزبدة في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة إلى أن تخرج منها الرغوة. يضاف بشر البرتقال ورشة من الملح، وتُخفض درجة الحرارة إلى حرارة متوسطة إلى منخفضة وتُطهى، مع التقليب من حين إلى آخر، لمدة 5 دقائق تقريبًا إلى أن تطرى وتكتسب اللون الذهبي الفاتح. يوضع الخليط جانبًا.
في تلك الأثناء، في قدر ثقيل متوسط الحجم تُترك الكريمة وعصير البرتقال والبقدونس ورشة ملح ليغلوا غليانًا خفيفًا، ويُطهى الخليط لمدة 4 دقائق. تضاف صدور البط قبل أن تنضج الباستا، وتُصب 3 ملاعق كبيرة كريمة دافئة في صحون التقديم. تُفرد الكريمة في الصحون بواسطة ظهر ملعقة.
تُغطى الكمية المتبقية من الكريمة كي تظل دافئة. تُصفى الباستا وتُنقل إلى وعاء كبير الحجم وتُقلب على الفور مع خليط الكريمة المتبقي والجبنة وصفار البيض. يُستكمل التقليب إلى أن تختلط الكريمة وصفار البيض بالكامل، وتُغلف الباستا بالخليط جيدًا. يُتبل الخليط بالملح والفلفل حسب الرغبة.
تُنقل الباستا إلى صحون التقديم المجهزة، وتُرش ببشر البرتقال والكمية المتبقية من البقدونس والمزيد من الجبنة وشرائح صدور البط المدخنة. تُقدم مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://v3.g.sabaya.ae/profile.php?id=48692
tbokh
ﻧﭴﻣ̝̚ة ﺂﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
ﻧﭴﻣ̝̚ة ﺂﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
tbokh


دولتي : باستا الفيتوتشيني البرتقالية بالبرتقال 1346009704941
المزاج : باستا الفيتوتشيني البرتقالية بالبرتقال Maa11
عدد المساهمات : 1010
نقاط : 4781
المستـوى : 33
تاريخ التسجيل : 19/04/2014

باستا الفيتوتشيني البرتقالية بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا الفيتوتشيني البرتقالية بالبرتقال   باستا الفيتوتشيني البرتقالية بالبرتقال I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 13, 2014 8:57 pm

يسلمو
شهيتيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا الفيتوتشيني البرتقالية بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملكات الموضه :: اقسام عامه :: قسم الطبخ-
انتقل الى: